Дерзайте, поэт!

                Дерзайте, поэт! И всё получится.
                А. Лаврухин

Дерзайте, поэт! И всё получится:
Покуда нравиться будет мучиться,
Покуда сбивается сердце с ритма,
Покуда влечёт и размер, и рифма,
Покуда собою всегда недоволен,
Покуда за душу свою неспокоен,
Покуда в зрачках мир вмещается весь,
Покуда бумага и ручка есть…

18.03.2004.


Рецензии