В этот день

Идет время, один век заменяет другой.
Рождаются люди, умирают. Уходя, один свет оставляет,
другой не по той дороге шел. Видна ли дорога? Видна.
По какой то причине нет желания не убивать, не нести
насилие. Сегодня великий день. День поклонения честным
веригам Первоверховного апостола Петра. Его Господь
призвал первым. Я сейчас не буду рассказыать о Его
святой жизни, но хочу чтобы мир задумался, вспомнил,
что есть Господь на свете. Почему Донбасс такие беды
пережил? Почему это сталось? Да потому что каждый
творящий насилие подобен сатане, хитрому, брехливому.
Делает зло и думает, это пройдет безнаказанно.
Это вот та антиприрода лицемера. Но тут указав на
невиновных, забыли, что Господь наперед все мысли
знает.  И такие святые Отцы как апостол Петр, приходят
на святую скорую помощь, защищая и укрепляя. Иной помощи
нет. Или черное - служить сатане, или белое - тулиться
до Господа. И как во все времена, боль Донбасса Господь
потушит. Апостол Петр  со своим народом. А мы возле Него,
любовью и верою.


Рецензии
Глубокие строки!!! Мира, Добра, Благодати, Дорогая Ангелиночка!!!

Ольга Липа   29.01.2020 16:17     Заявить о нарушении
Ольга, спасибо!
С уважением Ангелина

Ангелина Длинка   30.01.2020 20:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.