Богородице Дева радуйся!

Святая Мариамь иудейская девочка
Явилась сосудом для семени Бога
Ей поклоняются христиане и
мусульмане всего огромного мира!
Зимой в России расцвела вербочка
в храмах святят вербочек много
тепло свечей, благоухание мирра!
в Сирии, в Эфиопии, Израиле и
множестве других стран запада,
севера, юга, во всей Вселенной
Храмы воздвигнуты в честь Марии
Велика награда для Матери Мессии!
- Радуйся Мария Благодати полная
Господь с Тобою Благословенна Ты
в женах и благословен Плод Чрева
Твоя яко Спаса родила еси душ
наших! -
Прославлен богоизбранный народ
через рождение Дщери именитой!
От рода царя Давида этот род
маленькую Девочку окружили свитой
Первосвященник ввёл в Святых святая
Пришло искупление падшего Адама
Эта весть живёт вечно в Раю обитая
Ангелы поют хвалу под сводом Храма!


Рецензии