Козёл

Живёшь с козлом- на жизнь не жалуйся!
Ты его выбрала сама.
Живешь с козлом, и тихо радуйся...
Что не заблеяла, сама!
Корми его, лелей и холь...
Хотя, он это не поймёт...
Ведь, он козел!
Не козерог...
С ним быстро жизнь твоя пройдёт...
И будешь ты, как вечный раб...
Приди, подай, и выйди вон...
Козел диванный, в телевизоре...
С пивком в руке, по жизни он.


Рецензии