Говорят, что у ребят

Говорят, что у ребят,-
недопонимание!
А они всем видом нам,-
это просто мания!
Выйдешь с мыслью защитить,
друг от друга маленьких,-
А они на вас глядят,
прямо, как на слабеньких!

Коль чего не достаёт,
стань на наше место ты,-
И тропиночки к любви
станут людям не круты!
Может мы ещё споём,
помня примечание,-
Мир ведь наш всеобщий дом,-
значит, наше чаянье!
29.01.2020


Рецензии