Чубатым и гонористым

Прошла эпоха ожиданий.
Через предательство и кровь,
Без глупых и пустых стенаний
Я буду помнить про любовь.

Неблагодарные иуды,
Продавшие за деньги честь,
Мы знаем кто вы и откуда,
Но мы не знаем слова месть.

Пройдут года и мы воспрянем.
Злу нас никак не победить.
Вы сдохните, мы вас помянем.
И будем продолжать любить.
                29.01.2020


Рецензии