Селяхи

Мы оставили  что было , на берегу - Селяхи.
На том озере остались  наши тени и следы.
А мы лежали нагие, и пили портвейн,
И мы не видели, а Тартар  был среди наших друзей.

Мы провожали день, и не думали что ночь,
Принесет темноту, и мы бежали прочь.
Мы ночью становились другими совсем,
Бежали  от  насущных, мирских проблем.

Мы обнажали души, в кромешной темноте,
Философию жизни носили в карманах, в рукаве.
На потолочном небе рисовали узор,
Был  строгим, но понятным твой однотонный взор.


И так мы с тобой дожили до утра,
После нас остался след от костра.

29.01.2020


Рецензии