Влачит старушка еле ноги

Влачит старушка еле ноги
Плетётся с малою сумой
По снегу мокрому, дороге
Уж накормив собак едой

И так все дни она проводит
И кошек то ж не забывает
Зверьё безродное находит
Что Бог подал, тем угощает

Так жизнь её в заботах длится
Живёт такие вот дела
Сын уезжает чтоб трудится
А дочь от рака умерла

Таких старушек видел много
Я на своём друзья веку
Они посыльные от Бога
Здесь ясно всё и дураку


Рецензии