Небо хранится в крещенском снегу...

Небо хранится в крещенском снегу,
Шепчет Спаситель мой:
"Где-нибудь там, на другом берегу,
Ноги мои омой."

Слишком светло, я не вижу Его
И говорю тогда:
"Снег этот — имени Твоего?"
Он отвечает: "да."

То не вино, а любовь горчит,
В рот попадая к нам.
Души — скворечники, где грачи
Прячутся по утрам.

"Слушай, Спаситель, а дай ответ
(Вера крепка моя):
Кто им сказал, что Тебя тут нет?"
Он улыбнулся: "я"


Рецензии