Рецензия на КОФЕ Ангелена Шер

                Кофе с Ангеленой Шер...(Стихи Любви-Павел Горбунов)
     Хорошее стихотворение в плане глаза щипать,Леди! Я не буду писать,как я бы думал на Вашем месте в Вашей спальне...Я чуть-чуть коснусь редакторски,то есть,отечески...

Мой кофе...не рифмуется ни с чем...
И одиночество. В остывшей спальне.
Простой вопрос :"Куда ты и зачем?"
Звучит нелепо,грубо и банально...

Как девка,рельсом обесчещена земля,
Ошейников кандалы и цепей оковы...
Слетятся мысли,снова меня зля,
Но кофе варится.И будет утро снова.

Его мне пить.Всегда из этих рук.
Таких чужих,и больше не любимых...
Ты знаешь,счастье превратилось в звук,
Легко его проносит ветер мимо...

И на краю несбывшейся мечты,
Быть может,возраста или страданий,
Или влекущей синей пустоты,
Или лавины бед воспоминаний...

Ты вдруг напишешь лучшие стихи
(Как чувства искренне ложатся в твои рифмы!)
Но,заплатив за все свои грехи,
Меня убьешь.Разбив всех нимф о рифы...

                ОРИГИНАЛ АВТОРА : "КОФЕ" Ангелена Шер

Мой кофе...не рифмуется ни с кем...
И одиночество. В неверной спальне.
Простой вопрос :"Куда ты и зачем?"
Звучит нелепо и душепровально.
 
И рельсами затянута земля:
Ошейники и кандалы.Оковы...
Слетелись рифмы ,Музу разозля,
Но кофе варится.И утро снова.
 
Его мне пить.Всегда из лучших рук.
Других уже,но все-таки любимых...
Ты знаешь,счастье это просто звук.
Легко его уносит ветер.Мимо.

И на краю несбывшейся мечты,
Быть может,возраста или страданий,
Или зовущей синей пустоты -
Ведь в жизни нашей нет воспоминаний,

Ты вдруг напишешь лучшие стихи
(Ведь чувства так легко упрятать в рифмах)
И ,отмолив у жизни все грехи,
Меня убьешь.Утонут нимфы в рифах...
                Рецензии

Твой кофе...Уж не варится давно...
И спальня...У тебя есть спальня?
"Все бабы с...ки,жизнь совсем г...но"-
Немного грубо,но не тривиально.
И пусть вокруг один лишь серый цвет:
Ошейники и кандалы.Цепей оковы.
Один ты существуешь много лет.
Лишь рифмы-гости беспокоят снова.
Их не пускать.Напрасна суета.
Пусть дремлют где-то.Остывают страсти.
Ведь жизнь по кругу.С чистого листа
Ты не начнешь писать.Такие вот напасти.
И на краю несбывшейся мечты,
Способность помечтать бывает кстати,
Поймешь,что не бывает пустоты,
И нимфа кофе пьет...в твоем халате.
Ангелена Шер   04.04.2016 11:04 

                добавить замечания
Спасибо,Ангелена,правильно отметили преходящую нимфоданность в халатонность!
Стихи Философские-Павел Горбунов   05.04.2016 03:30   
Ангел мой,Елена! Я перенесу Вас сейчас с этой сухой страницы скептицизма в страну любви ,где ждёт Вас дом,тепло,уют...
Стихи Философские-Павел Горбунов   04.04.2018 22:37 


Рецензии