Верка с Танькой две подружки

Верка с Танькой две подружки,
Меня часто доставают,
Хоть не зло, ведь хохотушки.
Но порою огорчают.

Может это потому что я их не щипаю,
Потому что им всегда место уступаю.
Даже им ношу портфели,
Свой и их охотно  .
А они всегда у двери,
Мне  тумока дать могут ловко
 
А с Петькой так они не смеют,
Он за косы быстро их,
Перед ним они краснеют,
Он говорят что им жених.

Ну а я лишь только друг,
Чем могу тем помогаю.
И с друзьями за подруг,
Даже в спор вступаю.

Ну, а Петька, что сказать?
Просто он жених.
И вряд-ли станет защищать,
Когда есть друг у них.


Рецензии