Урбанистическое

Раскисшие дороги,
Снега почти нет,
В гости очень редко
Заглядывает свет.
Парков и деревьев
Тоже не найти
И ведут к заводу
Все тропы и пути.
За запахом бензина
И грохотом станков
Забываю: где я
И кто вообще таков?
По водосточным трубам
Лазают коты,
А в помойке рядом
Гниют чьи-то мечты.


Рецензии