Не первооткрыватель

                Нет, я не первооткрыватель…
                Э. Наумов

Пусть я не первооткрыватель
Известных истин и идей,
Но право дал и мне Создатель
Идти дорогою своей.
На ней с восторгом открываю
Возможность верить и любить.
Тем, кто за мною, оставляю
Всё это заново открыть!
И повторить мои ошибки,
Как повторял чужие я,
Из-за одной твоей улыбки
И продолженья бытия!

16.03.2004.

Фото Сергея Коробцова – поэты Эдуард Наумов (справа) и Сергей Нилов


Рецензии