Добавить солнце, звёзды и любовь...

Добавить солнце, звёзды и любовь,
Добавить искренность без всяких слов,
В ту чашу, где уже есть боль и горечь,
И обязательно добавить совесть...

Наполнить чашу смыслом, добротой,
Соединить с душевной красотой,
Всё содержимое по капле утром
Лишь смаковать и правильно, и мудро...


Рецензии