Искрится пыль в полоске света...

Искрится пыль в полоске света,
Прочерченной наискосок
От занавески до паркета
В один отчаянный мазок.

На всей картине только это
В себе содержит смысл весь:
Искрится пыль в полоске света –
Частиц немыслимая взвесь!


Рецензии