Встреча слов

ВЫ ШЕПЧИТЕ МНЕ,
- ВЫВЕРНИ НАИЗНАНКУ
СВОЁ НУТРО,
И ТЫ УВИДИШЬ,
МЫСЛИ,
ЧТО НЕ ОПАСНЫ,
ЭТО УЖЕ, И НЕ МЫСЛИ,
          А ЧЁРТ ЗНАЕТ ЧТО.!

А  РЫБКИ, ЧТО ПЛАВАЮТ
           ПРОТИВ ТЕЧЕНьЯ..,
ХОТЯТ, ЧТОБ И ТЫ БЫЛ
                ЖИВОЙ.,
НЕ НОСИЛСЯ УЖ ТАК.,
СО СВОИМ НАСЛЕДИЕМ ПРОШЛОГО,
КАК ДУРЕНЬ
НОСИТСЯ...
С ПИСАННОЙ ТОРБОЙ,
С ЗАЕВШЕЙ ЕГО
          ОКРУЖАЮЩИЙ СРЕДОЙ..!

Я ШЕПЧУ ВАМ,
- НУ ЧТО?
ОПЯТЬ ВСЁ ВОКРУГ МЕРТВо??
ИЗ ЗА ТОГО, ЧТО,
ОДНИ ПОЛУДУРКИ МУЧАЮТ ДРУГИХ,
СЧИТАЮТ ВОЖДЕЛЕНИЕ,
ПЛОТСКУЮ ЛЮБОВЬ,
СЛИШКОМ НИЗКОЙ  ДЛЯ СЕБЯ,
А ПРО  ТРАНСЦЕНДЕНТУЮ,
ВСЕОБЩУЮ.,
ВООБЩЕ,НЕ ЗНАЮТ НИЧЕГО???

 ОПЯТЬ ЗАБЫЛИ.,
- СТУЛУ, И ТОМУ,
НУЖНО, КАК МИНИМУМ,
     ТРИ ТОЧКИ ОПОРЫ.,
УБЕРИ ОДНУ ИЗ НИХ,
- СЛОМАЕШЬ ШЕЮ,
А НЕ СВЕРНЁШЬ.. ГОРЫ!


Рецензии