Ты оказалась патриоткой

Ты оказалась патриоткой,
Когда повысили оклад.
О, чудеса! За миг короткий
Ты в корне изменила взгляд
И на страну, и на законы,
И на убожество дорОг,
Царя, привинченного к трону,
Ты стала чтить, и вот итог:
Покуда статусом кичилась,
Оклад понизили опять...
Видать, неважно научилась
Патриотически сосать!

январь 2020 г.


Рецензии