Детям

Дорогие наши дети!
Я желаю вам на свете
Жизнь прожить свою незря,
Лучшее в себе храня!

Чтоб с улыбкою дружили,
Никогда вы не тужили
И несли добро всегда!
Будьте счастливы, друзья!

                21.01.2020


Рецензии