Послание...

Тебе признаться так хочу,
С тобой по жизни я лечу,
Мне так легко, я словно сплю,
Но как же я тебя люблю.

Тебе признаться я могу,
Что мне и горы по плечу,
Твоё величие и власть,
Во мне рождают эту страсть.

Тебе сказать я так хочу,
Тебе я тихо прокричу,
Возьми меня в свою страну,
Я буду ангелом в Раю.

Тебе признаться вновь хочу,
Но нету слов и я молчу,
Мне нужен ты и все мечты,
С тобой прекрасны и чисты.


Рецензии