Блиц Летом

Жизнь прекрасна, в раннем детстве,
Если рядом есть друзья,
Гуси, утки по соседству,
Или домик муравья.

Если кошка в пируэте
Странно в воздухе летит,
Солнце, небо - все на свете
Бесконечно веселит.

Тот, кто в детстве это понял,
Смог природу полюбить,
Сможет даже лет на склоне
Радость жизни сохранить.


Рецензии