Мой пьяный мозг, мой алкогольный гений

 Мой пьяный мозг,мой алкогольный гений,
ещё глоток и будем мы на Ты.
 Сквозь едкий дым тропических растений
нам шлют поклон вечерние менты.

Мой бедный мозг,прокуренный до хруста,
 Куда же нас с тобою занесло ?
Наверно так великий Заратустра
 нащупывал святое ремесло.

Мой хрупкий мозг,упоротый как Фюрер,
 мы робинзоны млечного пути.
Во всей их сраной мировой культуре
 нам третьего такого не найти.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.