Доктор

Белые стены, немые лица
Слезы без звука, летят страницы
Мне не спастись, на дне бокала
Проигрыш снова, как я устала

Косит костлявая, по одному
Может быть скоро и я уйду
Ум покидает, иссохшее тело
Я так устала, война беспредела

Только я знаю, мне не спастись
Рвётся последняя,здравая мысль
Здравствуй мой доктор, я снова пьяна
Только напилась,я не вина

Боль заполняет,пустой мой сосуд
Мне срочно надо,просто уснуть
Знаю я цену тупого веселья
Ты налей вновь, подари мне забвенье


Рецензии