Driving

Выключите свет , устройтесь поудобнее
Оденьте наушники , включите
BLOW - It's All a Lie
Вот ссылка : https://m.youtube.com/watch?v=KTqA4AIgSpc
Представьте что вы в авто
На ночной дороге....
И когда трек проиграет минуту и двадцать секунд начните читать.
И этот текст оживёт.
Счастливого пути.


Басы рвут  колонок мембраны,
Мы в ритме ,
На трассе,
Средь ночных огней.
И кажется с нами
Прощаются
Земля и небо.
Педаль газа в пол ,
Зрачки расширились от драйва.
Давай ,
Давай ,
Ложи стрелку спидометра.
Лети baby ,
Лети ....
Красные , белые,
Оранжевые огни.
Авто позади ,
Авто впереди,
Мы с ритмом слились воедино ,
У нас нет ограничений ,
Мы влетаем в космос ...
У неба нет тормозов ,
И гравитации нет.
Средь мп3 басов
Земля в точку ушла .
Рукой звёзд коснись.
Эх baby ,
Люблю я тебя.
Земля прощай ,
Я растворяюсь в небе....


Рецензии