Жизнь - борьба. Допустим, с гриппом

Вот пошёл Грипп в наступленье,
Охватил уж полстраны!
Регионы все в волненьи
И последствия страшны.

Кто-то вымрет, кто зачахнет,
Будет кашлять и страдать,
Мощный парень станет дряхлым,
Русь не сможет защищать.

Да, последствия ужасны,
Если вирус вдруг сожрёт,
Наши рожи буржуазны,
По буржуйским он и бьёт!

Поцелуй теперь опасен,
По девчонкам не хожу,
Я в запасе, на матрасе,
С опасением лежу!

Жду, когда глава Минздрава
Примет меры и спасёт
От отравы из Китая
Средство нужное найдёт!

Я в Мурашко свято верю,
Он в медалях, в степенях,
И, надеюсь, примет меры
В городах и в деревнях!

Михаи;л Альбе;ртович Мура;шко (род. 9 января 1967 года, Свердловск, РСФСР, СССР) — российский государственный и политический деятель, врач-гинеколог. Министр здравоохранения Российской Федерации c 21 января 2020 года[1].


Женат, имеет двоих детей.
Награды и премии
•  Медаль ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени (2018)
•  Благодарность Правительства Российской Федерации (2018)
•  нагрудный знак «Отличник здравоохранения» (2014)
•  2 Почетные грамоты Министерства здравоохранения Российской Федерации (2001, 2006)
•  медаль «За содействие органам наркоконтроля» (2016)
•  медаль «За боевое содружество» (2016)
•  медаль «За заслуги перед отечественным здравоохранением» (2016)
•  медаль «За заслуги перед Чеченской Республикой» (2017)
•  юбилейная медаль «45 лет 3 отдел управления «П» СЭБ ФСБ России» (2018)
•  Памятная медаль «XXII Олимпийские зимние игры и XI Паралимпийские зимние игры 2014 года в г. Сочи» (2014)
•  памятная юбилейная медаль МВД России «100 лет международному полицейскому сотрудничеству» (2015)
•  памятный знак «Медицинская служба уголовно-исполнительной системы» (2019)
•  грамота Союза машиностроителей России (2019)
•  Благодарность Министерства здравоохранения Российской Федерации
•  Благодарность ФСБ России (2019)
•  Почётная грамота Республики Ингушетия (2016)медицинских наук.


Рецензии
Смешно, обхохочешься! Спасибо!

Дружкова Ольга   20.04.2021 21:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.