С Днем Рождения!

Мама, ты у нас красавица,
А возраст лишь к лицу,
Ведь мамы никогда не старятся,
Известно почему.

Мы, дети хоть и выросли,
Но с нами ты всегда,
И в горестях и в радостях,
Куда мы без тебя.

Спасибо за терпение,
Душевное тепло.
В нем ищем мы спасения,
Когда нам тяжело.

Заботами, тревогами,
Наполнен мамин мир,
Печалью между строками,
Что и не всем видны.

Не возраст - мудрость времени,
В твоих теперь глазах,
Ни капельки сомнения,
Что прожито не так.

Ты, мамочка красавица,
А значит, счастье есть,
Глаза твои им светятся,
Его легко прочесть.

Ты самая любимая,
Роднее нет тебя,
С Днем твоего Рождения,
Мамочка моя!


Рецензии