Ты удалил меня!

Ты удалил меня из памяти своей
Забыть пытаешься меня.
И трубку не берешь и не звонишь.
И удалил из Соц сети меня.

Что это? Злость иль что?
Я не пойму ответь!
За что так со мною поступаешь.
Не пойму я.

И не хочу я верить,
Что не вернешься ты ко мне.
Что произошло?
Ответь мне милый.

Я не могу поверить в это
Что ты порвал со мной.
Оставил ты меня.
И выкинул из сердца своего.

Я не могу забыть,
Как ты меня любил
Так нежно, целовал
И говорил слова любви.

Куда ушло всё это?
В наш быстрый и стремительный
21 век Машин и Роботов.

Бегут года и их не остановишь
Ведь жизнь одна дана.
И не вернешь ты те минуты счастья
Которые были у нас с тобой.

Ты удалил меня
И нет уже те длинных разговоров
Которые часами длились на пролет
Что до утра не спали
Мы писали друг друга СМС мы в Иннете.

И стало грустно мне и одиноко
Жить в этом мире,
Без тебя и твоих весёлых глаз.
И шуток смелых.

Живу теперь я с болью в сердце,
Как путник потерявший ориентир.
Мне грустно, одиноко.
Без тебя Любимый мой!

И только иногда в эфире заплачу я
От музыки услышанной.
Вспомнив наши песни
Которые ты так любил заказывать.

Но я всё жду тебя
Что ты придешь,
Закажешь нашу песню.
И будешь всегда со мной.

29.01.2020
14:38
Уникальность текста:
<a target="_blank" src="https://text.ru/image/get/5e3144203ead6/1" alt="Text.ru - 100.00%" title="Уникальность данного текста проверена через Text.ru" border="0" width="80" height="31"></a>


Рецензии