Огонь от ладони

              А этот огонь от ладони любимой,
              Что сердце моё заставляет пылать?!.
                Э. Наумов

«А этот огонь от ладони любимой,
Что сердце моё заставляет пылать» –
Достаточный сразу
                и необходимый,
И рад за него я отдать
Легко –
       все, что есть у меня накопленья…
Но вот, хоть убей, я судьбе не отдам
Пред всеми тебя,
                моего предпочтенья…
Пусть это останется нам!..

Навсегда!

16.03. 2004.


Рецензии