Если б

Если б хотел я с тобою простится
Нет  бы не стал эту песню писать
Да ты всегда была вольною птицей
Но без меня не умеешь летать

Взлёт и падение и ты уже плачешь
Это обидно , но жизнь такова
Знаю не можешь , не можешь иначе
Знаю увы не всегда ты права

Я же готов за тобою  подняться
А при падении подставлю себя
Но не могу я с тобою расстаться
Не расстаются так крепко любя


Рецензии