Скажи, кто друг, скажу, кто ты...

Скажи, кто друг, скажу, кто ты -
Есть мудрые слова.
Есть ваза - будут и цветы.
Есть меч, и будет голова.

Сумеем ли отдать себя,
Любя без лишних слов?               
Достойны ль мы, Господь Тебя,
Как ваза тех цветов?


Рецензии