неприспособленная

К миру неприспособленная совсем,
Собрана из облюбков и нетепла,
Плачем по подоконнику расплылась,
К надцати исчерпавшая свой резерв

Бодрости, чтобы верить и вдохновлять,
Нежности или дурости - как кому.
Ты себе самый выверенный хомут,
Хаятель, истязатель и потре*****.

Все мои вопли - гулом в пустой стакан.
Ставки сыграли, финиш не пройден. Страх
Стал главным жителем местностей и пространств,
Мне не оставив и тесного уголка.


Рецензии