Почти о любви

У любви, что хранит о тебе мечту,
Есть огромный запас терпения.
И затёртая пальцами, по щелчку,
В сердце кнопка для настроения.

Улыбалась, чтоб ты ничего не увидел,
Пусть торнадо мой мир подвержен.
В маске- «я не сержусь, ничего, что обидел»,
Чтоб не стал ты сильнее рассержен.

Забывала всё, лишь меня позови,
Как бы больно ни ранила грубость.
Но один раз простить, это право любви,
А второй или третьей - глупость.

Я ж прощу тебя, тысячи раз прощу,
Лишь попросишь ты: «не обижайся...»
Но однажды тебя всё же я отпущу,
И ты знаешь, - не возвращайся.


Рецензии
Поэтическая нота
Стоит в симфонии романтического взлета:
Любовный стих есть род искусства
И рождает орган для шестого чувства.

Емельянов-Философов   15.12.2020 12:08     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Светлана Ходырева   14.02.2021 20:41   Заявить о нарушении