Счастливый лисёнок

- Мне снежок почистил шубку.
Рада мамочка-голубка.
То-есть мамочка лиса.
Вот такие чудеса.
Так сказал друзьям лисёнок.
Голосочек его звонок.
Спел он песенку свою:
«Как же я вас всех люблю!»


Рецензии