Старые письма

Открыв конверт почтовый,
Времён давних, читаю на листочке,
Упавшем на мольберт сосновый,
Слова признаний в каждой строчке.

Я воскрешаю прошлые события
И, под влиянием переживаний,
Я вспоминаю лица позабытые.
Полны реальности воспоминания.

В памяти возникшие картинки
Из образов Любимых давних лет,
С прикосновением февральской Валентинки,
Из поцелуев созданный букет.

И, отчего-то вдруг щемит в  груди
И грустью наливаются глаза.
Нет ничего, все чувства позади,
А, я стою, и по щеке течёт слеза.

И безусловная любовь
У времени ломает стены,
И погружает вновь и вновь
В истоки памяти бесценной!


Рецензии