Вроде бы - дребедень! -

До того ли,
Посли того? -
Вроде бы -
Дребедень, -
Если
Не брать
В расчёт того
Что "Дорого яичко
     Во ХристОв День"!

               
                29 января 2020-го года.

    
 


Рецензии