Гимн солнцу

Для дневного, для светила,
Песнь любви я посвятила:
«Ты лучишься и сияешь,
Радость сердцу доставляешь!

Солнце, я тебя люблю!
Для тебя я песнь пою.
День без солнца, что за скука!
Хмурость неба, как разлука!

Улыбайся в небе ясно,
Будем жить в любви прекрасно.
С незапамятных времён
Гимны солнцу мы поём!»

Лариса Чаплыгина


Рецензии
Без солнышка не взойдет и зернышко.

Лара Зингл   02.02.2020 09:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.