Ладья любви

На книгу М. Бендрышевой 
                «Зимний волок»

Даже если зимний волок
Будет очень, очень долог,
Рад тащить Любви ладью
И хрипеть Зиме: «Адью!»
Камни чувствами дробить,
Чтобы днище не пробить,
Чтоб хотя бы на пределе
Сил к Весне идти и плыть…

8.03.2004.

Фото Сергея Коробцова – Петровский ботик на въезде в Полотняный Завод


Рецензии