Обида души и сердца

Не сердись,что кто то тебя предал,
И обиду не  держи в груди.
Улыбнись в глаза ему спокойно,
Развернись, тихонечко уйди.

От обиды будет плакать сердце,
И в душе поселится мороз.
Постарайся, пожалей сердечко,
Ведь не стоит он всех этих слёз.

Оглянись,как жизнь прекрасна,
Светит солнце и цветут цветы.
Пройдёт время,ты поймёшь однажды,
Что теперь кому то нужна ты.

Будет радость жить в душе и сердце,
Что любимый дорожит тобой.
Сердце скажет-нет его дороже,
А душа прошепчет--он родной.


Рецензии