Главные герои

Давай поиграем с тобой в игру слов..
Давай поиграем в чтение мыслей ..
Я - героиня всех твоих снов,
Ты - обретенных мной творческих смыслов.

Я разукрашу серые дни,
Ты мне протянешь ниточку счастья.
Вокруг суета, но в ней мы одни!
Объяты любовью, нежностью, страстью!

Мы прочитаем слова между строк,
ДушИ две обнимут друг друга..
Ты - главный герой всех-всех моих снов.
Я рядом, возьми мою руку...


Рецензии