Юг

Я в океане слов - утопленник невинный,
Навстречу солнцу мчусь
чуть ноздреватой льдиной,
В сопровождении сонмища ворон,
Без компаса, без знания сторон.
Но к северной - всё ж, не лежит душа,
А южная – уж больно хороша,
Я к ней стремлюсь, как в солнечном бреду,
Сожги меня – и я ее найду.


Рецензии