В серебряном сиянии Луны

В серебряном сиянии Луны
Снег нарисует наши тени -
Где тишиной напились мы
И этой горести сомнений?

Когда в полёте тех стремлений
Мы мотыльком летели в свет
И горьких мира откровений
Вдруг падали, озябнув в снег...

Сбегали выжив за рассвет...
Любовью мы спасались зрячи!
В орбитах тех шестых планет
Свои мы души

                Прячем!


Рецензии