Пусть виноваты тоже за войну

Пусть виноваты тоже за войну,
Но больше виноваты – не добили,
Нельзя было жалеть нам Сатану,
И это на уроках нам твердили.

Но надо было щеки подставлять,
Подставили, и вот вам результаты,
Кого и с чем должны мы поздравлять?
Похоже, все-таки мы тоже виноваты.


Рецензии