Она перестала писать стихи

Она перестала писать стихи.
Не потому, что родник иссяк.
Она перестала писать стихи,
Потому, что без веры нельзя никак.

Она перестала верить в людей.
Все люди думают лишь о себе.
О том, что попить, и что поесть.
Но не о том, что у них в душе.

Она перестала звонить друзьям.
Тем, что звонить перестали ей.
Значит, для них на этой земле
Есть то, что дружбы её важней.

Она стала больше любить себя.
И больше не верит в чужую ложь.
Любовь уходит от лживых фраз.
Ложь для любви - как в спину нож.

Она перестала мечтать. Совсем.
Мечты это сказки для юных дев.
Она немного стала взрослей.
И немного мудрее, повзрослев...


Рецензии