Град

С неба, падали хрустальные слезинки – град.
Оббивает град, едва поспевший виноград.

Может ангел загрустил на небесах?
Нету крыльев, людям, трудно сделать взмах.

Не с кем, что ли порезвиться в высоте?
Или ангелы, с ним рядом, всё не те?

Может просто, он играет, как дитя.
И бросается слезинками, шутя.

Только, кто же,  его шуткам будет рад?
Льдом укрыт, едва поспевший виноград.
20.01.2020 (17:17)


Рецензии