Дебелизм не излечим!!!

Всю жизнь бумагой ж@пу подтирали
Так было много,много лет вподряд.
И тут вдруг Малышева появилась
И нам на ж@пу нашу вдруг открыла взгляд.

Что ж@пу подтирать бумагой вредно
В (цевилезованной европе говорят).
Что нужно срочно от бумаги избавляться
Ну и купить себе вот этот чудный аппарат.

Тогда у вас не будет геморроя
И сохраните вы при том ещё природу.
То какать учит,то писюн как мыть нам
Она по-моему дебильней год от году.

Тут о здоровье нашем разговора нету
И о природе ни к чему гутарить.
Когда дебилы рассуждают о здоровье
То хочется их в Кащенко отправить.

Как только появляется в эфире
И голос Малышевой слышу я с экрана.
Так сразу мысль кромольная такая
-Уж не она ли Греты Тунберг мама?!?!?!


Рецензии
Весь день лежу я на диване
Душа и организм в нирване
Я Грете Тунберг и Малышевой доложу
Уже почти не пукаю, природой дорожу.

Николай Гончаров 4   27.02.2020 23:15     Заявить о нарушении
Дышать дружище прекращай
И кислород не поглощай.
С улыбкой (*?*)

Михаил Опилкин   28.02.2020 07:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.