Лекция о любви

  ЛЕКЦИЯ О ЛЮБВИ

 Как-то милому Никишку
 О любви прочла я книжку,
 Милый слушал томно и вздыхал,
 А потом меня он целовал.

 В страстный он вошёл экстаз –
 Целовался много раз,
 Я счастливая лежала –
 Только ноги расставляла…

 Микола-стихоплёт 2017


Рецензии