Я не сдвинулась с места

Я не сдвинулась с места.
Так же верю и жду.
Нет защиты от бестий,
Что сорвали узду!

Сердце чувствует силу
И к рассвету спешит.
Вестник ждёт легкокрылый.
Знать, прощён Вечный Жид!

28 января 2020г.


Рецензии