Любви стихи пестрят игрою слов

            *****
   Стихи пестрят игрою слов.
  Лихой коллаж обрывков мысли.
     Неразделённая любовь…
 Причины, свойственно, зависли…
    
     А чувства не было и нет.
 - Нет должных слов для восприятья.
    Мы для себя лишь ждём ответ…
  Но, не спешим раскрыть объятья…

 Любовь, где страсть, как кипяток!
    Капель зимы, весны дыханье!
    В один порыв, в один поток!
      В одно горячее желанье!

             *****


Рецензии