Терпкий кофе

Сегодня терпкий кофе утром будет.
Поддайся мне несмелой, помоги.
К губам прикосновение разбудит.
Всё, чтобы ты проснулся с той ноги.

Ты ещё видишь сон, а я на ушко-
Любимый, очень тихо прошепчу.
Прилягу рядом, на твою подушку
Сердечко на спине твоей черчу.

Не открывая глаз ты улыбнулся.
Я пальчиками прошагаю к шейке.
«Попалась!» ты обняв меня проснулся...
Ты чувствуешь, как пахнет кофе терпкий?.


Рецензии