***

Не проси меня случайно,
Невпопад и не всерьёз,
Рассказать тебе о тайнах
Затаённых в сердце слез.
Их не выплеснуть небрежно,
Словно смех, на белый лист,
Карнавальные одежды
Черным цветом занялись.
Не зови мой бред случайный
Незаконченной игрой,
Ведь под маской карнавальной
Запеклась живая кровь.


Рецензии