Лишь только вера даёт нам силы

Пути господние неисповедимы…
Откуда мы? Куда идём?
Зачем мы так судьбой гонимы?
И счастья призрачного ждём?
Вся жизнь наполнена любовью,
Чтоб факел жизни не угас.
Всё в мире движется борьбою,
Ведь зло повсюду против нас.
Лишь только вера даёт нам силы,
И волю жизнь свою творить.
В нас бунт живёт неугасимый,
Огонь познания горит.
Идём мы к солнцу! Жизнь прекрасна!
Мечта зовёт, вперёд маня.
И наши жертвы не напрасны
Во имя завтрашнего дня.

28 января 2020 г.


Рецензии